Gastronomia

7 Prazeres da Gastronomia 2025

21 fev. • 06 dez. • Restaurantes do Concelho

Barcelos volta a apresentar o programa anual "7 Prazeres da Gastronomia", que visa divulgar a gastronomia tradicional barcelense, juntamente com os restaurantes do concelho. 

Além de ser um convite à descoberta da gastronomia local, estes fins de semana gastronómicos são ainda um apelo à descoberta do território barcelense e das suas gentes, potenciado assim um dos recursos turísticos mais característicos de Barcelos, a sua Gastronomia e Vinhos. 

O evento decorre ao longo do ano e distribui-se da seguinte forma:

  • 21 a 23 de fevereiro - Fim de Semana da Lampreia
  • 7 a 16 de março - Fins de semana gastronómicos do Galo, dos Rojões e das Papas de Sarrabulho à Moda de Barcelos
  • 16 a 18 de maio - Fim de Semana do Bacalhau
  • 11 a 13 de julho - Fim de Semana dos Petiscos
  • 10 a 12 de outubro - Fim de Semana Gastronómico do Galo Assado
  • 14 a 16 de novembro - Fim de Semana do Arroz Pica no Chão
  • 6 de dezembro - Concurso Barcelos Doce, Tentações de Natal


Eventos Associados

Permanente

21 fev. • 06 dez.

Restaurantes do Concelho

Contactos

253 811 822

turismo@cm-barcelos.pt

Município de Barcelos - Turismo

Promotor

Adicionar ao Calendário