Gastronomia

Workshop de Bolo Tradicional

05 jul. • 15h • Posto de Turismo

No próximo dia 5 de julho, às 15h00, junto à Casa da Azenha, em Barcelos, terá lugar um workshop de bolo tradicional, dedicado à confeção do típico bolo de carne de porco ou bolo com sardinhas.

Integrada no programa de Touring 2025 do Turismo de Barcelos, esta é uma atividade de turismo criativo que convida participantes a descobrir e experimentar os sabores autênticos da gastronomia local, em contacto direto com os saberes e tradições da comunidade.

A participação é gratuita, mas as inscrições são obrigatórias e abrem no dia 23 de junho. 

Para mais informações, contacte o posto de Turismo través do e-mail: turismo@cm-barcelos.pt ou tel. 253 811 882.

junho

05 jul. • 15h

Posto de Turismo

Preço

Gratuito - com inscrição obrigatória

Inscrição

Município de Barcelos - Turismo

Promotor

Adicionar ao Calendário