7 PRAZERES DA GASTRONOMIA
O programa 7 Prazeres da Gastronomia realiza-se ao longo do ano e pretende promover, divulgar e dinamizar a gastronomia e doçaria do concelho de Barcelos. Este programa inicia-se em Fevereiro com o Fim de semana da Lampreia e termina em Dezembro com o Concurso Barcelos Doce. Estas actividades realizam-se nos Restaurantes, Tascas e Pastelarias aderentes.
7 Prazeres da Gastronomia
Fim de Semana da Lampreia - 14 a 16 de Fevereiro
Semana Gastronómica do Galo, dos Rojões e das Papas de Sarrabulho à moda de Barcelos- 6 a 15 de Março
Fim de Semana do Bacalhau - 5 a 7 de Junho
Fim de Semana dos Petiscos - 3 a 5 de Julho
Concurso do Galo Assado - 9 a 11 de Outubro
Fim de Semana do Arroz Pica no Chão - 6 a 8 de Novembro
Concurso Barcelos Doce - 5 e 6 de Dezembro